सामग्री
- 1 कटोरी चावल (पानी में भींगे हुए)
- मेथी के पत्ते (1 कप)
-1 टमाटर (कटा हुआ)
- स्वीटकौर्न (2 बड़े चम्मच)
- हरीमिर्च (1कटी हुई)
- 3 छोटे बैगन (कटे हुए)
- हल्दी पाउडर (1/4 छोटा चम्मच)
- धनिया पाउडर (1/2 छोटा चम्मच)
- गरममसाला (1/4 छोटा चम्मच)
- नमक (स्वादानुसार)
- तेल (2 बड़े चम्मच)
- जीरा (1 छोटा चम्मच)
बनाने की विधि
- कढ़ाई में तेल गरम कर जीरा, हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर, गरममसाला, हरीमिर्च भूनें
- फिर मेथी के पत्ते, टमाटर और बैगन मिला कर कुछ देर पकाएं.
- अब चावल, नमक और स्वीटकौर्न मिला कर धीमी आंच पर ढक कर पकाएं.
- चावल पक जाने पर धनिया पत्ती से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और