सामग्री

- गाजर का हलवा (1 कप)

- मैदा (1 कप)

- घी (1 बड़ा चम्मच)

-  तेल (तलने के लिए)

- काजू, किशमिश (थोड़ा सा)

- बादाम का चूरा (कम मात्रा में)

बनाने की विधि

-  मैदा में घी मिला कर गूंध लें.

- गाजर के हलवे में काजू, किशमिश, बादाम का चूरा मिला कर भरावन तैयार करें.

- लोई (डो) के छोटे-छोटे पेड़े बेल कर भरावन भरें .

-  और गरम तेल में सुनहरा होने तक तल कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...