सामग्री
- गाजर का हलवा (1 कप)
- मैदा (1 कप)
- घी (1 बड़ा चम्मच)
- तेल (तलने के लिए)
- काजू, किशमिश (थोड़ा सा)
- बादाम का चूरा (कम मात्रा में)
बनाने की विधि
- मैदा में घी मिला कर गूंध लें.
- गाजर के हलवे में काजू, किशमिश, बादाम का चूरा मिला कर भरावन तैयार करें.
- लोई (डो) के छोटे-छोटे पेड़े बेल कर भरावन भरें .
- और गरम तेल में सुनहरा होने तक तल कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाए
500 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
7 हजार से ज्यादा कहानियां
50 से ज्यादा नई कहानियां हर महीने
निजी समस्याओं के समाधान
समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और