टैको कुल्फी

सामग्री

- 120 ग्राम पिघला मक्खन

- 45 ग्राम अंडे का सफेद भाग

- 160 ग्राम आइसिंग शुगर

- 100 ग्राम आटा

- 50 ग्राम दूध

- कुल्फी (केसर)

विधि

मक्खन, चीनी और अंडे के सफेद भाग को मिला कर इस में आटा डालें व अच्छी तरह मिक्स करें. अब इस में दूध डाल कर घोल तैयार करें. उसे मोल्ड में डाल कर 180 डिग्री सेंटीग्रेड पर बेक करें. ठंडा कर टुकड़ों में काट लें और टैको शैल में सजा कर सर्व करें.

- व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा                     

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...