आमूर जैलपीनो का तंदूरी झींगा

सामग्री

- 4 प्रौंस

- 40 ग्राम हंग कर्ड

- 50 ग्राम फ्रैश मैंगो प्यूरी

- 20 ग्राम ताजा क्रीम

- 10 ग्राम अदरक का पेस्ट

- 10 ग्राम कालीमिर्च कुटी हुई

- 10 ग्राम यलो चिली पाउडर

- 10 ग्राम जैलपीनो - गार्निशिंग के लिए चिली औयल

- थोड़ी सी धनियापत्ती कटी

- नमक स्वादानुसार

विधि

प्रौंस की ऊपरी परत उतार कर उन्हें दही, अदरक के पेस्ट, क्रीम, मैंगो प्यूरी, कालीमिर्च, व चिली पाउडर के पेस्ट में 1/2 घंटा मैरीनेट करें. फिर इन्हें सीख में सैट कर के तंदूर में पकाएं. पकने के बाद चिली औयल और धनियापत्ती से सजा कर गरमगरम सर्व करें.

- व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा

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