सामग्री

- 4 छोटे टमाटर कटे

- 2 छोटे चम्मच औलिव औयल

- 1 कप सोया कीमा ब्लांच किया

- 1 कप पनीर टुकड़ों में कटा

- 1/2 कप हरे मटर पके

- थोड़ी सी हरीमिर्च कटी

- 1 बड़ा चम्मच अदरकलहसुन का पेस्ट

- 1 छोटा चम्मच पावभाजी मसाला

- थोड़ा सा धनियापत्ती बारीक कटी

- 1/4 कप प्रोसैस्ड व मोजरेला चीज कद्दूकस किया.

विधि

- पैन में घी गरम कर प्याज और अदरकलहसुन का पेस्ट सुनहरा होने तक भूनें.

- फिर इस में पनीर, मटर और सोया कीमा डाल कर कुछ मिनट तक और भूनें.

- अब पावभाजी मसाला, हरीमिर्च व धनियापत्ती मिला कर आंच से उतार लें.

- टमाटरों को बीच से खाली कर उन के ऊपर थोड़ा तेल लगाएं और फिर तैयार मिश्रण स्टफ कर, चीज स्प्रैड कर 180 डिग्री सैल्सियस पर 15 मिनट बेक करें.

- धनियापत्ती से सजा कर सर्व करें.

व्यंजन सहयोग: रनवीर बरार

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...