सामग्री

- 30 एमएल ऐप्पल जूस

- 20 एमएल ब्लैक टी

- 10 एमएल शुगर सीरप

- थोड़े से ऐप्पल कटे

- 10 एमएल लैमन जूस

- गार्निशिंग के लिए पुदीना पत्ती कटी

- 4-5 आइस क्यूब्स

- गार्निशिंग के लिए एक नीबू व ऐप्पल का टुकड़ा.

विधि

- ऐप्पल जूस, ब्लैक टी, शुगर सीरप व लैमन जूस को मिक्स कर उस में आइस क्यूब्स व ऐप्पल के टुकड़े डालें.

- फिर मिश्रण को एक लंबे गिलास में डालें.

- नीबू व ऐप्पल के टुकड़े और पुदीना पत्ती से सजा कर सर्व करें.

  • व्यंजन सहयोग: रुचिता कपूर जुनेजा

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...