सामग्री
- 30 एमएल ऐप्पल जूस
- 20 एमएल ब्लैक टी
- 10 एमएल शुगर सीरप
- थोड़े से ऐप्पल कटे
- 10 एमएल लैमन जूस
- गार्निशिंग के लिए पुदीना पत्ती कटी
- 4-5 आइस क्यूब्स
- गार्निशिंग के लिए एक नीबू व ऐप्पल का टुकड़ा.
विधि
- ऐप्पल जूस, ब्लैक टी, शुगर सीरप व लैमन जूस को मिक्स कर उस में आइस क्यूब्स व ऐप्पल के टुकड़े डालें.
- फिर मिश्रण को एक लंबे गिलास में डालें.
- नीबू व ऐप्पल के टुकड़े और पुदीना पत्ती से सजा कर सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग: रुचिता कपूर जुनेजा
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और