सामग्री
- 30 एमएल औरेंज जूस
- 15 एमएल सोडा
- 5 एमएल लैमन जूस
- 15 ग्राम वैनिला आइसक्रीम
- 4-5 आइस क्यूब्स
- सजाने के लिए थोड़ी सी पुदीना पत्ती कटी.
विधि
- ब्लैंडर में औरेंज जूस, सोडा, लैमन जूस और आइसक्रीम डाल कर ब्लैंड करें.
- आइस क्यूब्स व पुदीना पत्ती से सजा कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और