सामग्री
- 30 एमएल औरेंज जूस
- 15 एमएल सोडा
- 5 एमएल लैमन जूस
- 15 ग्राम वैनिला आइसक्रीम
- 4-5 आइस क्यूब्स
- सजाने के लिए थोड़ी सी पुदीना पत्ती कटी.
विधि
- ब्लैंडर में औरेंज जूस, सोडा, लैमन जूस और आइसक्रीम डाल कर ब्लैंड करें.
- आइस क्यूब्स व पुदीना पत्ती से सजा कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
500 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
7 हजार से ज्यादा कहानियां
50 से ज्यादा नई कहानियां हर महीने
निजी समस्याओं के समाधान
समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और