सामग्री

- 30 एमएल औरेंज जूस

- 15 एमएल सोडा

- 5 एमएल लैमन जूस

- 15 ग्राम वैनिला आइसक्रीम

- 4-5 आइस क्यूब्स

- सजाने के लिए थोड़ी सी पुदीना पत्ती कटी.

विधि

- ब्लैंडर में औरेंज जूस, सोडा, लैमन जूस और आइसक्रीम डाल कर ब्लैंड करें.

- आइस क्यूब्स व पुदीना पत्ती से सजा कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...