सेब और अखरोट के कौम्बिनेशन से बनने वाले ये केक काफी टेस्टी है. इसमें नट्स के साथ आपको फ्रूट का भी मजेदार टेस्ट मिलेगा. तो आइए जानते है इस रेसिपी को.
सामग्री
अखरोट (1 कप)
चीनी (2 कप)
अखरोट (1 कप)
तेल (1 कप)
मैदा (2 कप)
बेकिंग पाउडर (4 टी स्पून)
दालचीनी पाउडर (5 टी स्पून)
बड़ा सेब (3-4
अंडे (4)
ये भी पढ़ें- आलू और दाल की टिक्की रेसिपी
बनाने की विधि
सेब को छीलकर छोटे टुकड़ों में काटकर एक तरफ रख दें.
एक बाउल में अंडे और चीनी को फेंट लें और 10 मिनट के लिए एक तरफ रख दें.
मैदा, बेकिंग पाउडर और 4 छोटे चम्मच दालचीनी पाउडर को मिक्स करें.
इसमें फेंटे हुए अंडे मिलाएं.
इसमें तेल, सेब और अखरोट मिलाएं, इसे अब बेकिंग डिश में डालें.
इस पर बचा हुआ दालचीनी पाउडर डालें.
केक को 1 घंटे के लिए बेक करें और सर्व करें.