सामग्री
कच्चा आम (400 ग्राम)
पानी (2 कप)
काला नमक (1/2 टेबलस्पून)
इलायची पाउडर (1 टेबलस्पून
भुना जीरा पाउडर (1 टेबलस्पून)
काली मिर्च पाउडर ( ¼ छोटा टेबलस्पून)
पुदीने की कुछ पत्ते पत्तियां (6-7)
ये भी पढ़ें- कच्चे केले के कबाब रेसिपी
बनाने की विधि:
सबसे पहले कच्चे आम को उबाल लें.
उबलाने के बाद इसे ठंढ़ा कर लें.
फिर पुदीने के पेस्ट के साथ इसमें थोड़ा नींबू का रस मिलाएं.
इलायची पाउडर, भुना जीरा पाउडर, काला नमक और पुदीने की पत्तियां डालकर अच्छे से मिला लें, फिर सर्व करें और आम पन्ना का आनंद लें.
ये भी पढ़ें- ऐसे बनाएं चिकन टिक्का
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और