सामग्री
- 100 ग्राम अंजीर
- 1 बड़ा चम्मच खसखस
- 1/2 कप चीनी
- 1 बड़े चम्मच पानी
- थोड़ा सा पिस्ता.
विधि
- अंजीर को पूरी रात पानी में भिगोए रख कर सुबह ग्रांइडर में पीस लें.
- फिर 1-2 मिनट तक पकाएं.
- अब एक अन्य पैन में चीनी पिघला कर उस में अंजीर मिक्स्चर, पिस्ता व खसखस डाल कर घी लगी ट्रे में डाल मनचाही शेप दे कर सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग : सारिका मेहता
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और