सामग्री
- 100 ग्राम अंजीर
- 1 बड़ा चम्मच खसखस
- 1/2 कप चीनी
- 1 बड़े चम्मच पानी
- थोड़ा सा पिस्ता.
विधि
- अंजीर को पूरी रात पानी में भिगोए रख कर सुबह ग्रांइडर में पीस लें.
- फिर 1-2 मिनट तक पकाएं.
- अब एक अन्य पैन में चीनी पिघला कर उस में अंजीर मिक्स्चर, पिस्ता व खसखस डाल कर घी लगी ट्रे में डाल मनचाही शेप दे कर सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग : सारिका मेहता
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाए
500 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
7 हजार से ज्यादा कहानियां
50 से ज्यादा नई कहानियां हर महीने
निजी समस्याओं के समाधान
समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और