सामग्री

- 1 कप पोहा

- 1 लिटर दूध

- 5-6 बादाम कटे

- 1/2 कप चीनी

- 1 छोटा चम्मच केवड़ा

- सजाने के लिए चेरी.

विधि

- पोहा चर्न कर इस में दूध व चीनी मिलाएं और चलाते हुए गाढ़ा होने तक पकाएं.

- अब इस में बादाम और केवड़ा मिला कर चेरी से सजा कर ठंडाठंडा सर्व करें.

  • व्यंजन सहयोग : सारिका मेहता

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
  • देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
  • 7000 से ज्यादा कहानियां
  • समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
 

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
  • देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
  • 7000 से ज्यादा कहानियां
  • समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
  • 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...