टीवी एक्ट्रेस दिव्यंका त्रिपाठी आने वाली वेब सीरीज 'कोल्ड लस्सी और चिकन मसाला' के साथ डिजिटल की दुनिया में अपनी शुरुआत करने के लिए तैयार हैं. एकता कपूर की इस वेब सीरीज में दिव्यंका को शेफ की भूमिका के लिए खाना बनाने से लेकर काफी कुछ सीखना पड़ा.

आपको बता दें, दिव्यंका वेजटेरियन हैं, इसलिए उन्हें कच्चे चिकन और मछली को छूना भी एक चुनौती थी. मीडिया रिपोर्टस के मुताबिक दिव्यांका ने बताया, "मैं अपनी असल जिंदगी में ज्यादा अच्छी कुक नहीं हूं इसलिए एक शेफ की भूमिका निभाना मेरे लिए चुनौतीपूर्ण था. मैं घर पर तभी खाना बनाती हूं, जब मैं अपने पति को इंप्रेस करने की कोशिश करती हूं. इसलिए मुझे शो के लिए सीखना पड़ा. भूमिका के लिए तैयारी के रूप में मैंने बहुत सी चीजें सीखीं. सबसे चुनौतीपूर्ण हिस्सा कच्चे चिकन और कच्ची मछली को छूना और काटना था, क्योंकि मैं एक शाकाहारी हूं. मैंने चुनौतियों का सामना किया और इससे सीखा.

https://www.instagram.com/p/B1fwvBJHx4z/?utm_source=ig_web_copy_link

ये भी पढ़ें- ‘‘प्रसार भारती’’ की कार्यशैली को अनूप जलोटा भी नही बदल पाए!

दरअसल एकता और दिव्यांका बहुत अच्छी दोस्त भी है. जिस वजह से दिव्यांका ने ये काम किया. इस शो की कहानी दो सफल शेफ की जिंदगी के इर्द-गिर्द घूमती है, जो कभी एक-दूसरे से प्यार करते थे. सीरीज में दिव्यंका 'नित्या' नाम की एक शेफ का किरदार निभा रही हैं. उनके साथी कलाकार राजीव खंडेलवाल इस सीरीज में उनके अपोजिट नजर आने वाले हैं.

https://www.instagram.com/p/B1x_MIHHSCw/?utm_source=ig_web_copy_link

इस सीरीज को प्रदीप सरकार ने निर्देशित किया है. इस सीरीज में प्रियांशु चटर्जी, बरखा बिष्ट, नवनीत निशान और मानिनी मिश्रा भी हैं. 2003 में टेलीविजन पर अपने करियर की शुरुआत करते हुए, दिव्यंका ने टीवी सीरीज "बनूं मैं तेरी दुल्हन" से मशहूर हुई. एक्ट्रेस के अनुसार, उन्होंने शो के लिए अपने लुक पर भी काम किया. कोल्ड लस्सी और चिकन मसाला का औनलाइन प्लेटफौर्म औल्ट बालाजी और जी 5 पर 3 सितंबर से स्ट्रीम किया जाएगा.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...