सामग्री

– 30 एमएल ऐप्पल जूस

– 20 एमएल ब्लैक टी

– 10 एमएल शुगर सीरप

– थोड़े से ऐप्पल कटे

– 10 एमएल लैमन जूस

– गार्निशिंग के लिए पुदीना पत्ती कटी

– 4-5 आइस क्यूब्स

– गार्निशिंग के लिए एक नीबू व ऐप्पल का टुकड़ा.

विधि

– ऐप्पल जूस, ब्लैक टी, शुगर सीरप व लैमन जूस को मिक्स कर उस में आइस क्यूब्स व ऐप्पल के टुकड़े डालें.

– फिर मिश्रण को एक लंबे गिलास में डालें.

– नीबू व ऐप्पल के टुकड़े और पुदीना पत्ती से सजा कर सर्व करें.

  • व्यंजन सहयोग: रुचिता कपूर जुनेजा
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...