सामग्री
– 30 एमएल ऐप्पल जूस
– 20 एमएल ब्लैक टी
– 10 एमएल शुगर सीरप
– थोड़े से ऐप्पल कटे
– 10 एमएल लैमन जूस
– गार्निशिंग के लिए पुदीना पत्ती कटी
– 4-5 आइस क्यूब्स
– गार्निशिंग के लिए एक नीबू व ऐप्पल का टुकड़ा.
विधि
– ऐप्पल जूस, ब्लैक टी, शुगर सीरप व लैमन जूस को मिक्स कर उस में आइस क्यूब्स व ऐप्पल के टुकड़े डालें.
– फिर मिश्रण को एक लंबे गिलास में डालें.
– नीबू व ऐप्पल के टुकड़े और पुदीना पत्ती से सजा कर सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग: रुचिता कपूर जुनेजा
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और