सामग्री-
- 4 पके टमाटर (कटे हुए)
- हरी धनिया के गुच्छे (6 - 8 बारीक कटी)
- प्याज (1/2 कटी हुई)
- 2 हरी मिर्च (बारीक कटी)
- नींबू का रस
- नमक(स्वादानुसार)
- पिसी काली मिर्च
बनाने की विधि
- सबसे पहले प्याज को बिना छीले गैस की आंच पर भून लें.
- जब प्याज फूट जाए, तब इसे 15 मिनट के लिये रख दें और फिर छील कर महीन काटा लें.
- प्याज और अन्य सभी सामग्रियों को एक साथ मिक्स कर के 10 मिनट के लिये रख दें फ्रिज में रख दें.
- अब आप इसे आराम से टौर्टिला चिप्स के साथ सर्व कर सकती हैं.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और