सामग्री-

- 4 पके टमाटर (कटे हुए)

- हरी धनिया के गुच्‍छे (6 - 8 बारीक कटी)

- प्याज (1/2 कटी हुई)

- 2 हरी मिर्च (बारीक कटी)

- नींबू का रस

- नमक(स्वादानुसार)

- पिसी काली मिर्च

बनाने की विधि

- सबसे पहले प्‍याज को बिना छीले गैस की आंच पर भून लें.

- जब प्‍याज फूट जाए, तब इसे 15 मिनट के लिये रख दें और फिर छील कर महीन काटा लें.

- प्‍याज और अन्‍य सभी सामग्रियों को एक साथ मिक्‍स कर के 10 मिनट के लिये रख दें फ्रिज में रख दें.

- अब आप इसे आराम से टौर्टिला चिप्‍स के साथ सर्व कर सकती हैं.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...