सामग्री-
- 4 पके टमाटर (कटे हुए)
- हरी धनिया के गुच्छे (6 - 8 बारीक कटी)
- प्याज (1/2 कटी हुई)
- 2 हरी मिर्च (बारीक कटी)
- नींबू का रस
- नमक(स्वादानुसार)
- पिसी काली मिर्च
बनाने की विधि
- सबसे पहले प्याज को बिना छीले गैस की आंच पर भून लें.
- जब प्याज फूट जाए, तब इसे 15 मिनट के लिये रख दें और फिर छील कर महीन काटा लें.
- प्याज और अन्य सभी सामग्रियों को एक साथ मिक्स कर के 10 मिनट के लिये रख दें फ्रिज में रख दें.
- अब आप इसे आराम से टौर्टिला चिप्स के साथ सर्व कर सकती हैं.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाए
500 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
7 हजार से ज्यादा कहानियां
50 से ज्यादा नई कहानियां हर महीने
निजी समस्याओं के समाधान
समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और