सामग्री-

– 4 पके टमाटर (कटे हुए)

– हरी धनिया के गुच्‍छे (6 – 8 बारीक कटी)

– प्याज (1/2 कटी हुई)

– 2 हरी मिर्च (बारीक कटी)

– नींबू का रस

– नमक(स्वादानुसार)

– पिसी काली मिर्च

बनाने की विधि

– सबसे पहले प्‍याज को बिना छीले गैस की आंच पर भून लें.

– जब प्‍याज फूट जाए, तब इसे 15 मिनट के लिये रख दें और फिर छील कर महीन काटा लें.

– प्‍याज और अन्‍य सभी सामग्रियों को एक साथ मिक्‍स कर के 10 मिनट के लिये रख दें फ्रिज में रख दें.

– अब आप इसे आराम से टौर्टिला चिप्‍स के साथ सर्व कर सकती हैं.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...