सामग्री-
– 4 पके टमाटर (कटे हुए)
– हरी धनिया के गुच्छे (6 – 8 बारीक कटी)
– प्याज (1/2 कटी हुई)
– 2 हरी मिर्च (बारीक कटी)
– नींबू का रस
– नमक(स्वादानुसार)
– पिसी काली मिर्च
बनाने की विधि
– सबसे पहले प्याज को बिना छीले गैस की आंच पर भून लें.
– जब प्याज फूट जाए, तब इसे 15 मिनट के लिये रख दें और फिर छील कर महीन काटा लें.
– प्याज और अन्य सभी सामग्रियों को एक साथ मिक्स कर के 10 मिनट के लिये रख दें फ्रिज में रख दें.
– अब आप इसे आराम से टौर्टिला चिप्स के साथ सर्व कर सकती हैं.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और