जैतून का तेल  (2 टेबल स्पून)

बालसमिक सिरका (1/2 कप)

अनारदाना पाउडर (5 टेबल स्पून)

ऐसे बनाएं स्ट्फ्ड खीरा, जानिए रेसिपी

चीनी पाउडर (6 टी स्पून)

जीरा पाउडर (3 टी स्पून)

चाट मसाला (2 टी स्पून)

कश्मीरी मिर्च (2 टी स्पून)

गरम मसाला (1 टी स्पून)

हेल्दी सलाद रेसिपी

काला नमक (1 टी स्पून)

कालीमिर्च (1 टी स्पून)

शकरकंदी  (2 मीडियम)

फ्रूट (1 स्टार)

1/2 ग्रीन एप्पल

1/2 अमरूद

चिकन सूप बनाने की आसान रेसिपी

बनाने की विधि

एक छोटा पीस पाइनएप्पल (100 ग्राम)

एक-एक छोटा पीस लाल, पीली और हरी शिमला मिर्च का

एक बाउल में जैतून का तेल, ब्लासमिक सिरका, पीसी हुई चीनी, अनारदाना, चाट मसाला, गरम मसाला, भुना जीरा और कश्मीरी लाल मिर्च लें.

इसके बाद इसमें काला नमक और क्रशड कालीमिर्च डालें और अच्छे से मिला लें.

मैंगो पैन केक

उबली हुई शकरकंदी, ग्रीन एप्पल, स्टार फ्रूट, पाइनएप्पल और तीनों तरह की शिमला मिर्च को तैयार किए गए मिश्रण में डालकर आधा घंटा या एक घंटे के लिए मैरीनेट करें.

इन्हें सीक में लगाएं और तंदूर में पकाएं और गर्मागर्म सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...