सामग्री
- छोले ( 1 कप उबले हुए)
- कद्दू (1 कप कटा हुआ)
- कच्चा नारियल (1/2 कप)
- नीबू का रस (1 छोटा चम्मच)
- छोला मसाला (1 बड़ा चम्मच)
- धनियापत्ती कटी (1 बड़ा चम्मच तेल)
- हरीमिर्च कटी हुई (थोड़ी सी)
- कालीमिर्च पाउडर (1/4 छोटा चम्मच)
- नमक (स्वादानुसार)
बनाने की विधि
- कद्दू को धो व छील कर टुकड़ों में काट लें, छोले उबाल लें.
- इस में तेल, नमक व हरीमिर्च मिला कर गरम ओवन में 180 डिग्री पर 10-15 मिनट रोस्ट करें.
- 1 बरतन में छोला मसाला, नीबू रस, धनियापत्ती, नारियल, कालीमिर्च पाउडर, कद्दू और छोले मिलाएं.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और