सामग्री

– छोले ( 1 कप उबले हुए)

–  कद्दू (1 कप  कटा हुआ)

–  कच्चा नारियल (1/2 कप)

– नीबू का रस (1 छोटा चम्मच)

– छोला मसाला (1 बड़ा चम्मच)

– धनियापत्ती कटी  (1 बड़ा चम्मच तेल)

–  हरीमिर्च कटी हुई (थोड़ी सी)

–  कालीमिर्च पाउडर  (1/4 छोटा चम्मच)

– नमक (स्वादानुसार)

बनाने की विधि

– कद्दू को धो व छील कर टुकड़ों में काट लें, छोले उबाल लें.

– इस में तेल, नमक व हरीमिर्च मिला कर गरम ओवन में 180 डिग्री पर 10-15 मिनट रोस्ट करें.

– 1 बरतन में छोला मसाला, नीबू रस, धनियापत्ती, नारियल, कालीमिर्च पाउडर, कद्दू और छोले मिलाएं.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...