सामग्री
- गोभी (1 कप कटी हुई)
- कालीमिर्च पाउडर (थोड़ा सा)
- 1 प्याज (कटा हुआ)
- दही (1 कप)
- तेल (1 बड़ा चम्मच)
- वैजिटेबल स्टौक (2 कप)
- 1 छोटा चम्मच
- करी पाउडर
- नमक (स्वादानुसार)
बनाने की विधि
- कड़ाही में तेल गरम कर प्याज व लहसुन को भूनें, फिर करी पाउडर, नमक और गोभी डालें और ढक कर गोभी के पकने तक पकाएं.
- अब इस में वैजिटेबल स्टौक डाल कर 1-2 मिनट उबलने दें.
- आंच बंद कर इस में दही डालें.
- हैंड मिक्सी से पीस कर कालीमिर्च पाउडर डाल कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और