सामग्री

- गोभी (1 कप कटी हुई)

- कालीमिर्च पाउडर (थोड़ा सा)

-  1 प्याज (कटा हुआ)

-  दही (1 कप)

- तेल  (1 बड़ा चम्मच)

-  वैजिटेबल स्टौक (2 कप)

- 1 छोटा चम्मच

- करी पाउडर

- नमक (स्वादानुसार)

बनाने की विधि

- कड़ाही में तेल गरम कर प्याज व लहसुन को भूनें, फिर करी पाउडर, नमक और गोभी डालें और ढक कर    गोभी के पकने तक पकाएं.

- अब इस में वैजिटेबल स्टौक डाल कर 1-2 मिनट उबलने दें.

- आंच बंद कर इस में दही डालें.

- हैंड मिक्सी से पीस कर कालीमिर्च पाउडर डाल कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...