सामग्री
– गोभी (1 कप कटी हुई)
– कालीमिर्च पाउडर (थोड़ा सा)
– 1 प्याज (कटा हुआ)
– दही (1 कप)
– तेल (1 बड़ा चम्मच)
– वैजिटेबल स्टौक (2 कप)
– 1 छोटा चम्मच
– करी पाउडर
– नमक (स्वादानुसार)
बनाने की विधि
– कड़ाही में तेल गरम कर प्याज व लहसुन को भूनें, फिर करी पाउडर, नमक और गोभी डालें और ढक कर गोभी के पकने तक पकाएं.
– अब इस में वैजिटेबल स्टौक डाल कर 1-2 मिनट उबलने दें.
– आंच बंद कर इस में दही डालें.
– हैंड मिक्सी से पीस कर कालीमिर्च पाउडर डाल कर सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और