सामग्री

– गोभी (1 कप कटी हुई)

– कालीमिर्च पाउडर (थोड़ा सा)

–  1 प्याज (कटा हुआ)

–  दही (1 कप)

– तेल  (1 बड़ा चम्मच)

–  वैजिटेबल स्टौक (2 कप)

– 1 छोटा चम्मच

– करी पाउडर

– नमक (स्वादानुसार)

बनाने की विधि

– कड़ाही में तेल गरम कर प्याज व लहसुन को भूनें, फिर करी पाउडर, नमक और गोभी डालें और ढक कर    गोभी के पकने तक पकाएं.

– अब इस में वैजिटेबल स्टौक डाल कर 1-2 मिनट उबलने दें.

– आंच बंद कर इस में दही डालें.

– हैंड मिक्सी से पीस कर कालीमिर्च पाउडर डाल कर सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...