पोटैटो पैनकेक

सामग्री

– 2 कच्चे आलू

– 1 उबला आलू

– 1 प्याज कटा

– 1-2 हरीमिर्चें कटी

– 1/2 कप मैदा

– 1/4 छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर

– 2-3 बड़े चम्मच तेल

– नमक स्वादानुसार.

विधि

कच्चे आलुओं को छील कर कस लें. उबला आलू छील कर कस लें. एक बाउल में कसे आलू, मैदा, मिर्च व प्याज डाल कर पानी के साथ गाढ़ा बैटर बना लें. इस में नमक व बेकिंग पाउडर मिला कर फेंट लें. गरम तवे पर एक बड़े चम्मच से बैटर डाल कर फैला लें. दोनों तरफ तेल डाल कर सेंक लें. सौस के साथ गरमगरम परोसें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...