सामग्री

–  अलफान्सो आम (१/२ कप कटे हुए)

– कटे हुए टमाटर (३/४ कप)

– नमक (स्वादानुसार)

– हरी प्याज़ का सफेद भाग (२ टेबल-स्पून कटा हुआ)

–  अजमोद (१ टेबल-स्पून कटा हुआ)

– शिमला मिर्च(१ टेबल-स्पून कटी हुई)

– सूखी लाल मिर्च के फ्लैक्स् (१/२ टी-स्पून)

– सूखा औरेगानो (१/२ टी-स्पून)

परोसने के लिए

नाचो चिप्स्

बनाने की विधि

– आम और टमाटर को एक बाउल में मिलाकर, चम्मच के पिछले भाग से हल्का मसल लें.

–  हुई सभी सामग्री डालकर अच्छी तरह मिला लें .

– और कम से कम 2 घंटे के लिए फ्रिज में रख दें.

–  नाचो चिप्स् के साथ ठंडा परोसें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...