सामग्री
- अलफान्सो आम (१/२ कप कटे हुए)
- कटे हुए टमाटर (३/४ कप)
- नमक (स्वादानुसार)
- हरी प्याज़ का सफेद भाग (२ टेबल-स्पून कटा हुआ)
- अजमोद (१ टेबल-स्पून कटा हुआ)
- शिमला मिर्च(१ टेबल-स्पून कटी हुई)
- सूखी लाल मिर्च के फ्लैक्स् (१/२ टी-स्पून)
- सूखा औरेगानो (१/२ टी-स्पून)
परोसने के लिए
नाचो चिप्स्
बनाने की विधि
- आम और टमाटर को एक बाउल में मिलाकर, चम्मच के पिछले भाग से हल्का मसल लें.
- हुई सभी सामग्री डालकर अच्छी तरह मिला लें .
- और कम से कम 2 घंटे के लिए फ्रिज में रख दें.
- नाचो चिप्स् के साथ ठंडा परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और