सामग्री
– अलफान्सो आम (१/२ कप कटे हुए)
– कटे हुए टमाटर (३/४ कप)
– नमक (स्वादानुसार)
– हरी प्याज़ का सफेद भाग (२ टेबल-स्पून कटा हुआ)
– अजमोद (१ टेबल-स्पून कटा हुआ)
– शिमला मिर्च(१ टेबल-स्पून कटी हुई)
– सूखी लाल मिर्च के फ्लैक्स् (१/२ टी-स्पून)
– सूखा औरेगानो (१/२ टी-स्पून)
परोसने के लिए
नाचो चिप्स्
बनाने की विधि
– आम और टमाटर को एक बाउल में मिलाकर, चम्मच के पिछले भाग से हल्का मसल लें.
– हुई सभी सामग्री डालकर अच्छी तरह मिला लें .
– और कम से कम 2 घंटे के लिए फ्रिज में रख दें.
– नाचो चिप्स् के साथ ठंडा परोसें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और