सामग्री

-  अलफान्सो आम (१/२ कप कटे हुए)

- कटे हुए टमाटर (३/४ कप)

- नमक (स्वादानुसार)

- हरी प्याज़ का सफेद भाग (२ टेबल-स्पून कटा हुआ)

-  अजमोद (१ टेबल-स्पून कटा हुआ)

- शिमला मिर्च(१ टेबल-स्पून कटी हुई)

- सूखी लाल मिर्च के फ्लैक्स् (१/२ टी-स्पून)

- सूखा औरेगानो (१/२ टी-स्पून)

परोसने के लिए

नाचो चिप्स्

बनाने की विधि

- आम और टमाटर को एक बाउल में मिलाकर, चम्मच के पिछले भाग से हल्का मसल लें.

-  हुई सभी सामग्री डालकर अच्छी तरह मिला लें .

- और कम से कम 2 घंटे के लिए फ्रिज में रख दें.

-  नाचो चिप्स् के साथ ठंडा परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...