सामग्री

250 चौकलेट कम्पाउंड

क्रीम (1 टी स्पून)

मक्खन (1 टी स्पून)

शहद (1 टी स्पून)

डाइजेटिव बिस्कुट (3 टुकड़े)

पनीर ढोकला रेसिपी

5 वालनट

वनीला आइसक्रीम (100 ग्राम)

बिस्कुट (3 डाइजेटिव)

चिली पाउडर (एक चुटकी)

बनाने की वि​धि

एक पैन को गर्म करे और इसमें चौकलेट कम्पाउंड को मीडियम आंच पर पिघाल लें.

इसमें क्रीम, मक्खन और शहद डालें और इन सभी चीजों को अच्छी तरह से मिलाकर सौस तैयार कर लें.

इसे लगातार चलाते रहे यह जलना नहीं चाहिए.

पावभाजी रेसिपी

इसमें 2 चुटकी लाल मिर्च पाउडर डालें.

डाइजेस्टिव बिस्कुट को क्रम्बल करके डिजर्ट गिलास में डालें.

इसमें ताजी बनी हुई चॉकलेट सौस डालें

इस पर 4 से 5 कटे हुए अखरोट डालें.

एक मोटा पीस वनीला आइसक्रीम का डालें और इस पर थोड़ी सी चौकलेट सौस, वालनट और लाल मिर्च पाउडर डालें.

सोयाबिन फ्राइड राइस

 

posted by- saloni

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...