सामग्री

दूध (1/2 कप)

मक्खन (1 टेबल स्पून)

पानी (1/4 कप)

मैदा (1 कप)

अंडे (2 )

मक्खन

चौकलेट/हेजलनट

बनाना (1)

औरेंज (छीलकर कटा हुआ)

दालचीनी (एक चुटकी)

ये भी पढ़े- समर रेसिपी : पत्तागोभी सैलेड

बनाने की वि​धि

दूध, अंडे और मक्खन को एक साथ मिला लें.

थोड़ा सा मैदा लेकर बैटर तैयार करें.

इसमें थोड़ा सा पानी मिलाकर पतला कर लें.

एक बात हमेशा ध्यान रखें की क्रेप्स के लिए बैटर बिल्कुल पतला होना चाहिए, यह थोड़ा सा भी गाढ़ा नहीं होना चाहिए, क्रेप्स पतले होने चाहिए.

Tags:
COMMENT