सामग्री:
– 1 कप मैदा
– 3 बड़े चम्मच बथुए का पेस्ट
– थोड़ा सा लहसुन और मिर्च का पेस्ट
– 1 बड़ा चम्मच मक्खन
– नमक स्वादानुसार
– तलने के लिए तेल
बनाने की विधि
– मैदा, बथुए का पेस्ट, लहसुन-मिर्च का पेस्ट, नमक और मक्खन थोड़े से पानी में एकसाथ मिलाएं.
– अब इसकी टाइट लोई (डो) बनाएं.
– लोई की पतली-पतली स्ट्रिप्स काटें
– फिर इसे गरम तेल में तलें और सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और