सामग्री:

–  1 कप मैदा

– 3 बड़े चम्मच बथुए का पेस्ट

– थोड़ा सा लहसुन और मिर्च का पेस्ट

– 1 बड़ा चम्मच मक्खन

–  नमक स्वादानुसार

– तलने के लिए तेल

बनाने की विधि

– मैदा, बथुए का पेस्ट, लहसुन-मिर्च का पेस्ट, नमक और मक्खन थोड़े से पानी में     एकसाथ मिलाएं.

– अब इसकी टाइट लोई (डो) बनाएं.

–  लोई की पतली-पतली स्ट्रिप्स काटें

–  फिर इसे गरम तेल में तलें और सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...