सामग्री:
- 1 कप मैदा
- 3 बड़े चम्मच बथुए का पेस्ट
- थोड़ा सा लहसुन और मिर्च का पेस्ट
- 1 बड़ा चम्मच मक्खन
- नमक स्वादानुसार
- तलने के लिए तेल
बनाने की विधि
- मैदा, बथुए का पेस्ट, लहसुन-मिर्च का पेस्ट, नमक और मक्खन थोड़े से पानी में एकसाथ मिलाएं.
- अब इसकी टाइट लोई (डो) बनाएं.
- लोई की पतली-पतली स्ट्रिप्स काटें
- फिर इसे गरम तेल में तलें और सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और