सामग्री:
- 1 कप मैदा
- 3 बड़े चम्मच बथुए का पेस्ट
- थोड़ा सा लहसुन और मिर्च का पेस्ट
- 1 बड़ा चम्मच मक्खन
- नमक स्वादानुसार
- तलने के लिए तेल
बनाने की विधि
- मैदा, बथुए का पेस्ट, लहसुन-मिर्च का पेस्ट, नमक और मक्खन थोड़े से पानी में एकसाथ मिलाएं.
- अब इसकी टाइट लोई (डो) बनाएं.
- लोई की पतली-पतली स्ट्रिप्स काटें
- फिर इसे गरम तेल में तलें और सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाए
500 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
7 हजार से ज्यादा कहानियां
50 से ज्यादा नई कहानियां हर महीने
निजी समस्याओं के समाधान
समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और