सामग्री:

-  1 कप मैदा

- 3 बड़े चम्मच बथुए का पेस्ट

- थोड़ा सा लहसुन और मिर्च का पेस्ट

- 1 बड़ा चम्मच मक्खन

-  नमक स्वादानुसार

- तलने के लिए तेल

बनाने की विधि

- मैदा, बथुए का पेस्ट, लहसुन-मिर्च का पेस्ट, नमक और मक्खन थोड़े से पानी में     एकसाथ मिलाएं.

- अब इसकी टाइट लोई (डो) बनाएं.

-  लोई की पतली-पतली स्ट्रिप्स काटें

-  फिर इसे गरम तेल में तलें और सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...