सामग्री

– 1 कप बासमती चावल पके

– 1 बड़ा चम्मच लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी

– 2 बड़े चम्मच कौटेज चीज कद्दूकस किया

– 1 बड़ा चम्मच मोजरेला चीज

– 1 बड़ा चम्मच कौर्नफ्लोर

– 1 हरीमिर्च कटी

– 2 बड़े चम्मच धनियापत्ती कटी

– 1 बड़ा चम्मच चाट मसाला

– तलने के लिए पर्याप्त तेल

– 1/2 कप बैडक्रंब्स

– नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

– तेल व ब्रैडक्रंब्स छोड़ कर बाकी सारी सामग्री को एक बाउल में थोड़ा सा पानी मिला कर मिश्रण तैयार करें.

– तैयार मिश्रण की बौल्स बना कर ब्रैडक्रंब्स में कोट करें और सुनहरा होने तक तलें.

– सौस के साथ गरमगरम परोसें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...