सामग्री
– 1 कप बासमती चावल पके
– 1 बड़ा चम्मच लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी
– 2 बड़े चम्मच कौटेज चीज कद्दूकस किया
– 1 बड़ा चम्मच मोजरेला चीज
– 1 बड़ा चम्मच कौर्नफ्लोर
– 1 हरीमिर्च कटी
– 2 बड़े चम्मच धनियापत्ती कटी
– 1 बड़ा चम्मच चाट मसाला
– तलने के लिए पर्याप्त तेल
– 1/2 कप बैडक्रंब्स
– नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
विधि
– तेल व ब्रैडक्रंब्स छोड़ कर बाकी सारी सामग्री को एक बाउल में थोड़ा सा पानी मिला कर मिश्रण तैयार करें.
– तैयार मिश्रण की बौल्स बना कर ब्रैडक्रंब्स में कोट करें और सुनहरा होने तक तलें.
– सौस के साथ गरमगरम परोसें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और