सामग्री
- 1 कप बासमती चावल पके
- 1 बड़ा चम्मच लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी
- 2 बड़े चम्मच कौटेज चीज कद्दूकस किया
- 1 बड़ा चम्मच मोजरेला चीज
- 1 बड़ा चम्मच कौर्नफ्लोर
- 1 हरीमिर्च कटी
- 2 बड़े चम्मच धनियापत्ती कटी
- 1 बड़ा चम्मच चाट मसाला
- तलने के लिए पर्याप्त तेल
- 1/2 कप बैडक्रंब्स
- नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
विधि
- तेल व ब्रैडक्रंब्स छोड़ कर बाकी सारी सामग्री को एक बाउल में थोड़ा सा पानी मिला कर मिश्रण तैयार करें.
- तैयार मिश्रण की बौल्स बना कर ब्रैडक्रंब्स में कोट करें और सुनहरा होने तक तलें.
- सौस के साथ गरमगरम परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और