सामग्री

- 1 कप बासमती चावल पके

- 1 बड़ा चम्मच लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी

- 2 बड़े चम्मच कौटेज चीज कद्दूकस किया

- 1 बड़ा चम्मच मोजरेला चीज

- 1 बड़ा चम्मच कौर्नफ्लोर

- 1 हरीमिर्च कटी

- 2 बड़े चम्मच धनियापत्ती कटी

- 1 बड़ा चम्मच चाट मसाला

- तलने के लिए पर्याप्त तेल

- 1/2 कप बैडक्रंब्स

- नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

- तेल व ब्रैडक्रंब्स छोड़ कर बाकी सारी सामग्री को एक बाउल में थोड़ा सा पानी मिला कर मिश्रण तैयार करें.

- तैयार मिश्रण की बौल्स बना कर ब्रैडक्रंब्स में कोट करें और सुनहरा होने तक तलें.

- सौस के साथ गरमगरम परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...