सामग्री
– 4 छोटे टमाटर कटे
– 2 छोटे चम्मच औलिव औयल
– 1 कप सोया कीमा ब्लांच किया
– 1 कप पनीर टुकड़ों में कटा
– 1/2 कप हरे मटर पके
– थोड़ी सी हरीमिर्च कटी
– 1 बड़ा चम्मच अदरकलहसुन का पेस्ट
– 1 छोटा चम्मच पावभाजी मसाला
– थोड़ा सा धनियापत्ती बारीक कटी
– 1/4 कप प्रोसैस्ड व मोजरेला चीज कद्दूकस किया.
विधि
– पैन में घी गरम कर प्याज और अदरकलहसुन का पेस्ट सुनहरा होने तक भूनें.
– फिर इस में पनीर, मटर और सोया कीमा डाल कर कुछ मिनट तक और भूनें.
– अब पावभाजी मसाला, हरीमिर्च व धनियापत्ती मिला कर आंच से उतार लें.
– टमाटरों को बीच से खाली कर उन के ऊपर थोड़ा तेल लगाएं और फिर तैयार मिश्रण स्टफ कर, चीज स्प्रैड कर 180 डिग्री सैल्सियस पर 15 मिनट बेक करें.
– धनियापत्ती से सजा कर सर्व करें.
व्यंजन सहयोग: रनवीर बरार