रागी परांठा

सामग्री आटा बनाने की

  • 1 कप रागी का आटा
  • थोड़ा सा घी
  • नमक स्वादानुसार

सामग्री स्टफिंग की

पनीर, अनारदाना, धनियापत्ती कटी.

विधि

सब से पहले रागी में नमक, घी व पानी डाल कर डो तैयार करें. उस के बाद पनीर को मैश कर के उस में सारी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं. फिर इस स्टफ को डो में भर कर रोल बनाएं और तवे पर सेक कर दही के साथ गरमगरम सर्व करें.

– व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...