सामग्री
- 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस
- 2 बड़े चम्मच शुगर सिरप
- 3 बड़े चम्मच ब्लू लगून सिरप
- कुछ बूंदें टबैस्को सौस की
- 5-6 आइस क्यूब्स
- सोडा जरूरतानुसार.
विधि
- सोडा छोड़ कर बाकी सारी सामग्री ब्लैंडर से चर्न कर मौकटेल मिक्सर में शेक करें.
- अब सोडे के साथ मिला कर सर्व करें.
व्यंजन सहयोग: शैफ सारिका मेहता
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और