हर महिला अपने परिवार को खुश देखना चाहती है और इस के लिए वह अपनी हर खुशी को कुरबान करने के लिए तैयार भी रहती है. एक महिला की प्राथमिकता होती है कि वह खाने में जो भी सर्व करे पौष्टिकता से भरपूर हो. इसी कड़ी में दिल्ली प्रैस द्वारा आईटीसी आशीर्वाद सर्वगुण संपन्न कार्यक्रम का आयोजन 29 मई, 2018 को दिल्ली के सुभाषनगर के सैक्टर 17 में किया गया. इस कार्यक्रम को उपस्थित लोगों ने काफी सराहा.
कार्यक्रम की शुरुआत ऐंकर अंकिता मंडल ने हैल्दी व फिट रहने के गुणों पर प्रकाश डालते हुए आशीर्वाद आटे की खासीयत बताते हुए की. उन्होंने अपने कई ऐक्टिविटीज द्वारा महिलाओं में जोश भरा है.
29 मई को हुए इवैंट में उन्होंने रोटी मेकिंग की ऐक्टिविटी करवाई. यह ऐक्टिविटी सुनने में जितनी मजेदार है उतनी ही करने में भी. इस में रैंडमली 3 महिलाओं को बुलाया गया जिस में उन्हें आशीर्वाद सलैक्ट आटे से रोटी बनानी थी. प्रतियोगिता में सिर्फ रोटी बनाना ही उद्देश्य नहीं था बल्कि दिखने में बेहतर होने के साथसाथ टैस्टी व सौफ्ट भी होनी थी. वैसे तो तीनों ही प्रतिभागियों- दीपाली, प्रियंका सेठी और अंजू ने इस में बैस्ट परफौर्म किया लेकिन विजेता वही रोटी रही जो आशीर्वाद सलैक्ट आटे से बनी थी.
इस के बाद शैफ सैशन शुरू हुआ, जिस में शैफ निधि चौहान चड्ढा ने आशीर्वाद शुगर रिलीज कंट्रोल आटे से आटा ग्रेनोला डस्ट बना कर शुगर के मरीजों के लिए बेहतर डिश प्रस्तुत की.
शैफ की हैल्दी डिश की तारीफ करते हुए न्यूट्रिशनिस्ट आशु आर्या ने बताया कि आज हमारा खानपान इतना खराब हो गया है जिस की वजह से हम जल्दीजल्दी बीमार हो जाते हैं और डायबिटीज और ब्लडप्रैशर तो कौमन प्रौब्लम बन गई है. ऐसे में आशीर्वाद मल्टीग्रेन आटा हमारे शरीर की कमियों को दूर कर हमें स्वस्थ रखने का काम करता है. सिर्फ यही नहीं बल्कि आप खुद को फिट रखने के लिए थोड़ीथोड़ी देर में खाएं व पानी भरपूर पीते रहें. फिर देखिए आप की खुद की बौडी में बदलाव.
इस के बाद पौपुलर दीवा प्रतियोगिता का आयोजन किया गया, जिस में दोनों प्रतिभागियों को आशीर्वाद पौपुलर आटा के साथ कुछ इनग्रीडिऐंट्स दिए गए थे, जिन से उन्हें 15 मिनट में डिश बनानी थी. इस में कमिका आहूजा ने हैल्दी काठी रोल बना कर प्रथम पुरस्कार जीता. रितू मल्होत्रा ने इटैलियन स्पैगैथी बना कर द्वितीय पुरस्कार जीता.
इस प्रतियोगिता के बाद रैसिपी कौंटैस्ट के विनर्स की घोषणा की गई, जिस में जय भारती ने आटा शुगरफ्री बरफी बना कर प्रथम पुरस्कार जीता, वहीं पूजा राघव ने आटा चाप बना कर द्वितीय पुरस्कार और हेमलता ने आटा कबाब बना कर तृतीय पुरस्कार जीता. इवैंट को सभी ने खूब ऐंजौय किया.
अंत में सभी को गुड्डी बैग्स दिए गए. आगामी इवैंट्स दिल्ली व नोएडा में आयोजित किए जाएंगे.