सामग्री

- 1 कप मूंग व चने के स्प्राउट्स

- 1/2 कप शिमलामिर्च बारीक कटी

- 1 गाजर कदद्कस की

- 3 बड़े चम्मच हंग कर्ड

- जरूरतानुसार चिली व टोमैटो सौस

- 1 कप पालक उबली व पीसी

- घी परांठे सेंकने के लिए

- 2 कप गेहूं का आटा

- नमक स्वादानुसार.

विधि

- पालक पेस्ट को आटे के साथ मिला कर डो तैयार करें व परांठे सेंक कर रख लें.

- स्प्राउट्स, सब्जियां, दही, नमक व सौसेज मिला कर फिलिंग तैयार करें.

- परांठों में फिलिंग सैट कर रोल बनाएं और सर्व करें.

व्यंजन सहयोग : महाराज जोधाराम चौधरी
कारपोरेट शैफ, खानदानी राजधानी

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...