सामग्री
– 2 कप हंग कर्ड
– 1/4 कप शुगर पाउडर
– थोड़ी सी केसर दूध में भीगी
– 1/4 छोटा चम्मच इलायची पाउडर
– जरूरतानुसार काजू, बादाम व पिस्ता बारीक कटा.
विधि
– एक बाउल में हंग कर्ड, शुगर पाउडर और केसर को मिक्स करें.
– मिश्रण में गांठें नहीं पड़नी चाहिए.
– अब मिश्रण में इलायची पाउडर, ड्राईफ्रूट्स मिला कर फ्रिज में सैट कर ठंडाठंडा परोसें.
व्यंजन सहयोग : महाराज जोधाराम चौधरी
कारपोरेट शैफ, खानदानी राजधानी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और