सामग्री

– 2 कप हंग कर्ड

– 1/4 कप शुगर पाउडर

– थोड़ी सी केसर दूध में भीगी

– 1/4 छोटा चम्मच इलायची पाउडर

– जरूरतानुसार काजू, बादाम व पिस्ता बारीक कटा.

विधि

– एक बाउल में हंग कर्ड, शुगर पाउडर और केसर को मिक्स करें.

– मिश्रण में गांठें नहीं पड़नी चाहिए.

– अब मिश्रण में इलायची पाउडर, ड्राईफ्रूट्स मिला कर फ्रिज में सैट कर ठंडाठंडा परोसें.

व्यंजन सहयोग : महाराज जोधाराम चौधरी
कारपोरेट शैफ, खानदानी राजधानी

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...