सामग्री
- 2 कप हंग कर्ड
- 1/4 कप शुगर पाउडर
- थोड़ी सी केसर दूध में भीगी
- 1/4 छोटा चम्मच इलायची पाउडर
- जरूरतानुसार काजू, बादाम व पिस्ता बारीक कटा.
विधि
- एक बाउल में हंग कर्ड, शुगर पाउडर और केसर को मिक्स करें.
- मिश्रण में गांठें नहीं पड़नी चाहिए.
- अब मिश्रण में इलायची पाउडर, ड्राईफ्रूट्स मिला कर फ्रिज में सैट कर ठंडाठंडा परोसें.
व्यंजन सहयोग : महाराज जोधाराम चौधरी
कारपोरेट शैफ, खानदानी राजधानी
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाए
500 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
7 हजार से ज्यादा कहानियां
50 से ज्यादा नई कहानियां हर महीने
निजी समस्याओं के समाधान
समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और