सामग्री
- 2 कप हंग कर्ड
- 1/4 कप शुगर पाउडर
- थोड़ी सी केसर दूध में भीगी
- 1/4 छोटा चम्मच इलायची पाउडर
- जरूरतानुसार काजू, बादाम व पिस्ता बारीक कटा.
विधि
- एक बाउल में हंग कर्ड, शुगर पाउडर और केसर को मिक्स करें.
- मिश्रण में गांठें नहीं पड़नी चाहिए.
- अब मिश्रण में इलायची पाउडर, ड्राईफ्रूट्स मिला कर फ्रिज में सैट कर ठंडाठंडा परोसें.
व्यंजन सहयोग : महाराज जोधाराम चौधरी
कारपोरेट शैफ, खानदानी राजधानी
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और