सामग्री

- 2 कप हंग कर्ड

- 1/4 कप शुगर पाउडर

- थोड़ी सी केसर दूध में भीगी

- 1/4 छोटा चम्मच इलायची पाउडर

- जरूरतानुसार काजू, बादाम व पिस्ता बारीक कटा.

विधि

- एक बाउल में हंग कर्ड, शुगर पाउडर और केसर को मिक्स करें.

- मिश्रण में गांठें नहीं पड़नी चाहिए.

- अब मिश्रण में इलायची पाउडर, ड्राईफ्रूट्स मिला कर फ्रिज में सैट कर ठंडाठंडा परोसें.

व्यंजन सहयोग : महाराज जोधाराम चौधरी
कारपोरेट शैफ, खानदानी राजधानी

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...