आज हम आपके लिए लेकर आए हैं साबूतदाना पूरी रेसिपी.  इसे आप फेस्टिवल के दिनों में बनाकर अपने परिवार और दोस्तों को खिला सकते हैं.

सामग्री

एक कटोरी साबूदाना (भीगा हुआ)

1 कटोरी सिंघाड़े का आटा

दो उबले आलू

दो बारीक कटी हरी मिर्च

थोड़ा-सा हरा धनिया बारीक कटा हुआ

सेंधा नमक

काली मिर्च पावडर

थोड़ा-सा तेल

ये भी पढ़ें- गरबा स्पेशल 2019 : ऐसे बनाएं आलू का हलवा

बनाने की वि​धि

आलू को मैश कर सिंघाड़े के आटे में मिला लें. बाकी सभी वस्तुएं भी आटे में डालकर अच्छी तरह मिला लें.

थोड़ा पानी डालकर आटे जैसा गूंथ लें. अब हाथ पर पानी लगाकर छोटी-छोटी लोई तोड़कर पूड़ी का आकार दें.

अब तवे को चिकना करें. पूरी को इस पर पराठे जैसा तल लें.

जब पूरी अच्छी तरह सिंक जाए तो इसे दही के साथ पेश करें.

ये भी पढ़ें- ब्रेकफास्ट में बनाएं मूंग दाल चीला

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...