सामग्री:
– चना दाल (3-4 घंटे भीगी हुई)
– हल्दी (½ छोटा चम्मच)
– लाल मिर्च पाउडर (½ छोटा चम्मच)
– हरी मिर्च (2)
– लहसुन (2-3)
– तेल (फ्राई करने के लिए)
– नमक (आवश्यकतानुसार)
बनाने की विधि
– एक मिक्सी जार लेकर चना दाल और सभी मसाले मिक्स कर लें.
– अब सभी को बढ़िया से पीस लें.
– एक पैन में तेल डालें.
– जब तेल गर्म हो जाए तो, पैन में तैयार कटलेट्स को अच्छे से तल लें.
– हरी चटनी के साथ गर्मा-गर्म परोसें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और