सामग्री:

– चना दाल (3-4 घंटे भीगी हुई)

– हल्दी (½ छोटा चम्मच)

– लाल मिर्च पाउडर (½ छोटा चम्मच)

– हरी मिर्च (2)

– लहसुन (2-3)

– तेल (फ्राई करने के लिए)

– नमक (आवश्यकतानुसार)

बनाने की विधि

– एक मिक्सी जार लेकर चना दाल और सभी मसाले मिक्स कर लें.

– अब सभी को बढ़िया से पीस लें.

– एक पैन में तेल डालें.

– जब तेल गर्म हो जाए तो, पैन में तैयार कटलेट्स को अच्छे से तल लें.

– हरी चटनी के साथ गर्मा-गर्म परोसें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...