सामग्री:

- चना दाल (3-4 घंटे भीगी हुई)

- हल्दी (½ छोटा चम्मच)

- लाल मिर्च पाउडर (½ छोटा चम्मच)

- हरी मिर्च (2)

- लहसुन (2-3)

- तेल (फ्राई करने के लिए)

- नमक (आवश्यकतानुसार)

बनाने की विधि

- एक मिक्सी जार लेकर चना दाल और सभी मसाले मिक्स कर लें.

- अब सभी को बढ़िया से पीस लें.

- एक पैन में तेल डालें.

- जब तेल गर्म हो जाए तो, पैन में तैयार कटलेट्स को अच्छे से तल लें.

- हरी चटनी के साथ गर्मा-गर्म परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...