सामग्री:
- चना दाल (3-4 घंटे भीगी हुई)
- हल्दी (½ छोटा चम्मच)
- लाल मिर्च पाउडर (½ छोटा चम्मच)
- हरी मिर्च (2)
- लहसुन (2-3)
- तेल (फ्राई करने के लिए)
- नमक (आवश्यकतानुसार)
बनाने की विधि
- एक मिक्सी जार लेकर चना दाल और सभी मसाले मिक्स कर लें.
- अब सभी को बढ़िया से पीस लें.
- एक पैन में तेल डालें.
- जब तेल गर्म हो जाए तो, पैन में तैयार कटलेट्स को अच्छे से तल लें.
- हरी चटनी के साथ गर्मा-गर्म परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और