सामग्री
- 1 कप फूलगोभी कद्दूकस की हुई
- 1/2 कप हरी मटर के दाने
- 1/4 कप कौर्न उबले
- 1 तेजपत्ता
- 2 लौंग
- मेथीदाना (1/2 छोटा चम्मच)
- प्याज बारीक कटा (2 बड़े चम्मच)
- लहसुन कलियां (4 कटी हुई)
- अदरक और हरी मिर्च (1 छोटा चम्मच)
- गरममसाला पाउडर (1/4 छोटा चम्मच)
- सरसों का तेल (1 बड़ा चम्मच)
- थोड़ी सी धनियापत्ती (कटी हुई)
- नमक स्वादानुसार
बनाने की विधि
- एक नौनस्टिक कड़ाही में तेल गरम कर के मेथीदाने का तड़का लगाएं.
- तेजपत्ता व लौंग डालें कर प्याज, लहसुन व अदरक भूनें.
- इस में मटर के दाने और कद्दूकस की हुई फूलगोभी डालें.
- 5 मिनट धीमी आंच पर पकाएं.
- उबले कौर्न व सभी मसाले डालें.
- फूलगोभी कीमा तैयार है.
- अब इसे परांठे या रोटी के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन