सामग्री

- 1 कप पत्तागोभी (बारीक कटी हुई)

- 1 कप हरा प्याज (बारीक कटी हुई)

- थोड़ी सी ब्रोकली

- 1 बड़ा चम्मच गाजर(कद्दूकस की हुई)

- 2 छोटे चम्मच सोया सौस

- 1 छोटा चम्मच टोमैटो सौस

- 1/2 कप मैदा

- 1/4 कप कौर्नफ्लोर

- 1 छोटा चम्मच औरिगैनो

- पकौड़ा सेंकने के लिए रिफाइंड औयल

- नमक स्वादानुसार

बनाने की विधि

- मैदा और कौर्नफ्लोर को मिक्स करें.

- इस में एकचौथाई कप पानी डालें.

- साथ ही सभी सब्जियां, नमक, सोया सौस आदि डाल कर मिक्स करें.

- थोड़ा-थोड़ा मिश्रण ले कर गरम तेल में डीप फ्राई करें.

- टेस्टी पकोड़े तैयार हैं.

- आप इसे सौस के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...