उत्तर प्रदेश की सरकार द्वारा मीट पर लगे प्रतिबंध के बाद होटलों में शाकाहारी कबाब की मांग बढती जा रही है. ऐसे में वेज कबाब को लेकर प्रचार प्रसार भी तेज हो गया है. बेज कबाब के बनाने में सोया बड़ी का सबसे बड़ा योगदान होता है.

ऐसे में लखनऊ की मशहूर शेफ पंकज भदौरिया ने न्यूट्रीला कबाब फेस्टिवल का आयोजन अपने हजरतगंज स्थित पंकज भदौरिया कलनरी एकेडमी में किया. इसमें पंकज भदौरिया ने न्यूट्रीला से तैयार सोया बोटी कबाब, सोया शामी कबाब और सोया सीक कबाब को बना कर दिखाया.

COMMENT