सामग्री
- 2/3 कप वड़ा पाउडर मिक्स
- 20 छोटे आलू उबले
- 2 बड़े चम्मच हरी चटनी
- 2 छोटे चम्मच अदरक व हरीमिर्च पेस्ट
- थोड़ी सी धनियापत्ती बारीक कटी
- चंक्स तलने के लिए रिफाइंड औयल
- नमक स्वादानुसार
बनाने की विधि
- रैडी मिक्स वड़ा पाउडर के आटे को पानी से गाढ़ा घोल कर ढक कर 15 मिनट रखें.
- प्रत्येक उबले आलू में बीच में थोड़ा चीरा लगा कर हरी चटनी लगा दें.
- वडे़ वाले मिश्रण में अदरक व हरीमिर्च पेस्ट, धनियापत्ती व नमक मिलाएं.
- प्रत्येक आलू को इस मिश्रण में डिप कर तेल में सुनहरा तल लें.
- चटनी या सौस के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और