सामग्री

– 2/3 कप वड़ा पाउडर मिक्स

– 20 छोटे आलू उबले

– 2 बड़े चम्मच हरी चटनी

– 2 छोटे चम्मच अदरक व हरीमिर्च पेस्ट

– थोड़ी सी धनियापत्ती बारीक कटी

– चंक्स तलने के लिए रिफाइंड औयल

–  नमक स्वादानुसार

बनाने की विधि

– रैडी मिक्स वड़ा पाउडर के आटे को पानी से गाढ़ा घोल कर ढक कर 15 मिनट रखें.

– प्रत्येक उबले आलू में बीच में थोड़ा चीरा लगा कर हरी चटनी लगा दें.

– वडे़ वाले मिश्रण में अदरक व हरीमिर्च पेस्ट, धनियापत्ती व नमक मिलाएं.

– प्रत्येक आलू को इस मिश्रण में डिप कर तेल में सुनहरा तल लें.

– चटनी या सौस के साथ सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...