सामग्री

- 2/3 कप वड़ा पाउडर मिक्स

- 20 छोटे आलू उबले

- 2 बड़े चम्मच हरी चटनी

- 2 छोटे चम्मच अदरक व हरीमिर्च पेस्ट

- थोड़ी सी धनियापत्ती बारीक कटी

- चंक्स तलने के लिए रिफाइंड औयल

-  नमक स्वादानुसार

बनाने की विधि

- रैडी मिक्स वड़ा पाउडर के आटे को पानी से गाढ़ा घोल कर ढक कर 15 मिनट रखें.

- प्रत्येक उबले आलू में बीच में थोड़ा चीरा लगा कर हरी चटनी लगा दें.

- वडे़ वाले मिश्रण में अदरक व हरीमिर्च पेस्ट, धनियापत्ती व नमक मिलाएं.

- प्रत्येक आलू को इस मिश्रण में डिप कर तेल में सुनहरा तल लें.

- चटनी या सौस के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...