सामग्री
– 2/3 कप वड़ा पाउडर मिक्स
– 20 छोटे आलू उबले
– 2 बड़े चम्मच हरी चटनी
– 2 छोटे चम्मच अदरक व हरीमिर्च पेस्ट
– थोड़ी सी धनियापत्ती बारीक कटी
– चंक्स तलने के लिए रिफाइंड औयल
– नमक स्वादानुसार
बनाने की विधि
– रैडी मिक्स वड़ा पाउडर के आटे को पानी से गाढ़ा घोल कर ढक कर 15 मिनट रखें.
– प्रत्येक उबले आलू में बीच में थोड़ा चीरा लगा कर हरी चटनी लगा दें.
– वडे़ वाले मिश्रण में अदरक व हरीमिर्च पेस्ट, धनियापत्ती व नमक मिलाएं.
– प्रत्येक आलू को इस मिश्रण में डिप कर तेल में सुनहरा तल लें.
– चटनी या सौस के साथ सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और