सामग्री
– 1 कप पत्तागोभी (बारीक कटी हुई)
– 1 कप हरा प्याज (बारीक कटी हुई)
– थोड़ी सी ब्रोकली
– 1 बड़ा चम्मच गाजर(कद्दूकस की हुई)
– 2 छोटे चम्मच सोया सौस
– 1 छोटा चम्मच टोमैटो सौस
– 1/2 कप मैदा
– 1/4 कप कौर्नफ्लोर
– 1 छोटा चम्मच औरिगैनो
– पकौड़ा सेंकने के लिए रिफाइंड औयल
– नमक स्वादानुसार
बनाने की विधि
– मैदा और कौर्नफ्लोर को मिक्स करें.
– इस में एकचौथाई कप पानी डालें.
– साथ ही सभी सब्जियां, नमक, सोया सौस आदि डाल कर मिक्स करें.
– थोड़ा-थोड़ा मिश्रण ले कर गरम तेल में डीप फ्राई करें.
– टेस्टी पकोड़े तैयार हैं.
– आप इसे सौस के साथ सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और