सामग्री

– 1 कप पत्तागोभी (बारीक कटी हुई)

– 1 कप हरा प्याज (बारीक कटी हुई)

– थोड़ी सी ब्रोकली

– 1 बड़ा चम्मच गाजर(कद्दूकस की हुई)

– 2 छोटे चम्मच सोया सौस

– 1 छोटा चम्मच टोमैटो सौस

– 1/2 कप मैदा

– 1/4 कप कौर्नफ्लोर

– 1 छोटा चम्मच औरिगैनो

– पकौड़ा सेंकने के लिए रिफाइंड औयल

– नमक स्वादानुसार

बनाने की विधि

– मैदा और कौर्नफ्लोर को मिक्स करें.

– इस में एकचौथाई कप पानी डालें.

– साथ ही सभी सब्जियां, नमक, सोया सौस आदि डाल कर मिक्स करें.

– थोड़ा-थोड़ा मिश्रण ले कर गरम तेल में डीप फ्राई करें.

– टेस्टी पकोड़े तैयार हैं.

– आप इसे सौस के साथ सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...