सामग्री

– 1 कप मूंग व चने के स्प्राउट्स

– 1/2 कप शिमलामिर्च बारीक कटी

– 1 गाजर कदद्कस की

– 3 बड़े चम्मच हंग कर्ड

– जरूरतानुसार चिली व टोमैटो सौस

– 1 कप पालक उबली व पीसी

– घी परांठे सेंकने के लिए

– 2 कप गेहूं का आटा

– नमक स्वादानुसार.

विधि

– पालक पेस्ट को आटे के साथ मिला कर डो तैयार करें व परांठे सेंक कर रख लें.

– स्प्राउट्स, सब्जियां, दही, नमक व सौसेज मिला कर फिलिंग तैयार करें.

– परांठों में फिलिंग सैट कर रोल बनाएं और सर्व करें.

व्यंजन सहयोग : महाराज जोधाराम चौधरी
कारपोरेट शैफ, खानदानी राजधानी

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...