सामग्री
– 1 कप मूंग व चने के स्प्राउट्स
– 1/2 कप शिमलामिर्च बारीक कटी
– 1 गाजर कदद्कस की
– 3 बड़े चम्मच हंग कर्ड
– जरूरतानुसार चिली व टोमैटो सौस
– 1 कप पालक उबली व पीसी
– घी परांठे सेंकने के लिए
– 2 कप गेहूं का आटा
– नमक स्वादानुसार.
विधि
– पालक पेस्ट को आटे के साथ मिला कर डो तैयार करें व परांठे सेंक कर रख लें.
– स्प्राउट्स, सब्जियां, दही, नमक व सौसेज मिला कर फिलिंग तैयार करें.
– परांठों में फिलिंग सैट कर रोल बनाएं और सर्व करें.
व्यंजन सहयोग : महाराज जोधाराम चौधरी
कारपोरेट शैफ, खानदानी राजधानी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और