सामग्री

- 1 किलोग्राम अरबी उबली और छिली हुई,

(उबलने के बाद थोड़ा ठंडा होने पर उस पर मैदा डाल कर डीप फ्राई करें और एक तरफ रख दें.)

सामग्री करी बनाने की

- 2 कप दही

- 4 बड़े चम्मच काजू का पेस्ट

- 1 बड़ा चम्मच जीरा पाउडर

- 1 बड़ा चम्मच धनिया पाउडर

- 1 बड़ा चम्मच गरममसाला

- 1 बड़ा चम्मच लालमिर्च पाउडर

- 1/2 छोटा चम्मच हलदी

- 1/2 छोटा चम्मच राई पाउडर

- 1/2 कप औयल

- 1/2 कप पुदीनापत्ती कटी

विधि

सारी सामग्री को अच्छी तरह मिक्स कर बेकिंग सांचे में डाल कर पहले से 200 डिग्री सैंटीग्रेड पर पहले से गरम ओवन में 20 मिनट तक पका कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
₹ 499₹ 399
 
सब्सक्राइब करें

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
  • देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
  • 7000 से ज्यादा कहानियां
  • समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
 

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
₹ 2232₹ 1499
 
सब्सक्राइब करें

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
  • देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
  • 7000 से ज्यादा कहानियां
  • समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
  • 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...