सामग्री

- 10 ग्राम प्याज बारीक कटा

- 10 ग्राम लहसुन बारीक कटा

- 100 ग्राम पेन्ने पास्ता

- 200 एमएल टोमैटो सौस

- 100 एमएल व्हाइट सौस

- 20 ग्राम ग्रीन जुकीनी

- 20 ग्राम यलो जुकीनी

- 20 ग्राम मशरूम

- 20 ग्राम ब्रोक्ली

- थोड़ी सी धनियापत्ती कटी

- थोड़ी सी पार्सले

- 10 ग्राम परमेसन चीज

- थोड़ी सी कालीमिर्च

- 20 एमएल औलिव औयल

- 4 तुलसी की पत्तियां

- 100 एमएल क्रीम

- नमक स्वादानुसार.

विधि

- प्याज, लहसुन और बाकी सब्जियों को बारीक टुकड़ों में काट लें.

- पास्ता उबालने के लिए रखें. अब एक पैन में तेल गरम कर लहसुन और प्याज को सुनहरा होने तक भूनें. फिर आंच धीमी कर इस में रैड और व्हाइट सौस के साथसाथ सब्जियां भी डाल कर अच्छी तरह पकाएं.

- पकने पर इस में पास्ता, तुलसी की पत्तियां और क्रीम डाल कर अच्छी तरह मिक्स कर आंच बंद कर दें.

- परमेसन चीज और धनियापत्ती से सजा कर गरमगरम सर्व करें.

व्यंजन सहयोग: शैफ आनंद

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...