मैंगो ऐंड पैशन फ्रूट मूस
सामग्री
- 30 ग्राम मैंगो पल्प
- 50 ग्राम क्रीम
- 10 ग्राम पैशन फ्रूट कंपोट
- 5 ग्राम चौकलेट गार्निंशिंग के लिए
- 5 ग्राम मैंगो जैली गार्निशिंग के लिए
विधि
पहले मैंगो पल्प और आधी क्रीम को अच्छी तरह से मिक्स कर के एक तरफ रख दें. फिर आधी बची क्रीम और पैशन फ्रूट कंपोट को मिक्स कर के एक तरफ रखें. एक गिलास में मैंगों और क्रीम की लेयर लगाएं, फिर पैशन फ्रूट और क्रीम का मिश्रण लगाएं और गिलास भरने तक इस प्रक्रिया को दोहराएं. मैंगो जैली और चौकलेट से गार्निश कर के सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और