मैंगो ऐंड पैशन फ्रूट मूस
सामग्री
– 30 ग्राम मैंगो पल्प
– 50 ग्राम क्रीम
– 10 ग्राम पैशन फ्रूट कंपोट
– 5 ग्राम चौकलेट गार्निंशिंग के लिए
– 5 ग्राम मैंगो जैली गार्निशिंग के लिए
विधि
पहले मैंगो पल्प और आधी क्रीम को अच्छी तरह से मिक्स कर के एक तरफ रख दें. फिर आधी बची क्रीम और पैशन फ्रूट कंपोट को मिक्स कर के एक तरफ रखें. एक गिलास में मैंगों और क्रीम की लेयर लगाएं, फिर पैशन फ्रूट और क्रीम का मिश्रण लगाएं और गिलास भरने तक इस प्रक्रिया को दोहराएं. मैंगो जैली और चौकलेट से गार्निश कर के सर्व करें.
– व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और