सामग्री
– 1 कप मैदा
– 1/2 कप चीनी पिसी
– 3/4 कप नारियल चूरा
– 2 छोटे चम्मच बादाम कटे
– 1 छोटा चम्मच इलायची चूर्ण
– रिफाइंड तलने के लिए.
बनाने की विधि
– मैदे में रिफाइंड डाल कर हलका मुलायम आटा गूंध लें.
– नारियल, चीनी, इलायची चूर्ण, खसखस व बादाम डाल कर मिक्स कर लें.
– मैदे की पतलीपतली पूरियां बेल लें.
– अब नारियल चूरे की स्टफिंग डाल कर गुझिया का आकार दे कर रिफाइंड गरम कर के सुनहरा फ्राई कर लें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और