सामग्री

– 1 कप मैदा

– 1/2 कप चीनी पिसी

– 3/4 कप नारियल चूरा

– 2 छोटे चम्मच बादाम कटे

– 1 छोटा चम्मच इलायची चूर्ण

– रिफाइंड तलने के लिए.

बनाने की विधि

– मैदे में रिफाइंड डाल कर हलका मुलायम आटा गूंध लें.

– नारियल, चीनी, इलायची चूर्ण, खसखस व बादाम डाल कर मिक्स कर लें.

– मैदे की पतलीपतली पूरियां बेल लें.

– अब नारियल चूरे की स्टफिंग डाल कर गुझिया का आकार दे कर रिफाइंड गरम कर के सुनहरा फ्राई कर    लें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...