सामग्री

- 1 कप मैदा

- 1/2 कप चीनी पिसी

- 3/4 कप नारियल चूरा

- 2 छोटे चम्मच बादाम कटे

- 1 छोटा चम्मच इलायची चूर्ण

- रिफाइंड तलने के लिए.

बनाने की विधि

- मैदे में रिफाइंड डाल कर हलका मुलायम आटा गूंध लें.

- नारियल, चीनी, इलायची चूर्ण, खसखस व बादाम डाल कर मिक्स कर लें.

- मैदे की पतलीपतली पूरियां बेल लें.

- अब नारियल चूरे की स्टफिंग डाल कर गुझिया का आकार दे कर रिफाइंड गरम कर के सुनहरा फ्राई कर    लें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...