सामग्री : 200 ग्राम पका हुआ आम, 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, 3 छोटे चम्मच काजूपिस्ताबादाम, 2 चुटकी इलायची पाउडर, कुछ बूंदें केवड़ा एसेंस, 2 बड़े चम्मच अनारदाना, 4 बड़े चम्मच बारीक कटा सेब,4 छोटे चम्मच चीनी.

विधि : दही को कपड़े में डाल कर थोड़ी देर के लिए लटका दें ताकि दही गाढ़ा हो जाए. दही को अच्छी तरह फेंट लें. आम को बारीक टुकड़ों में काट लें. अब सभी सामग्री को दही में मिला कर अच्छी तरह फेंटें और ठंडा होने के लिए फ्रिज में रखें. काजू, बादाम, आम से सजा कर ठंडाठंडा पेश करें.

 

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...