सामग्री

– 1 कप पालक धुली

– 1/4 कप आलू उबला (मैश किया हुआ)

–  1/4 कप हरी मटर (उबली  हुई)

– गाजर (3 बडे चम्मच बारीक कटी)

– हलकी सी पकी और आंवला (कद्दूकस किया 1 बड़ा चम्मच)

– अदरक (2 छोटे चम्मच  बारीक कटा)

–  2 छोटे चम्मच (हरी मिर्चें)

–  3 बड़े चम्मच कौर्नफ्लोर  (बारीक कटी)

– चाटमसाला (1 छोटा चम्मच)

–  थोड़ी सी धनियापत्ती बारीक कटी

– ब्रैड क्रंब्स (2 बड़े चम्मच)

–  नमक व मिर्च (स्वादानुसार)

कोटिंग की सामग्री

– 1/4 कप मैदा  (2 बड़े चम्मच कौर्नफ्लोर)

– 1/2 छोटा चम्मच कालीमिर्च पाउडर

– 1/2 कप ब्रैड क्रंब्स

– तलने के लिए रिफाइंड औयल

बनाने की विधि

– पालक में कोटिंग की सामग्री छोड़ सभी सामग्री मिला लें.

– नीबू के आकार के छोटे-छोटे गोले बनाएं.

– कौर्नफ्लोर और मैदा को मिला कर पानी डालें व पतला घोल तैयार करें.

– एक प्लेट में ब्रैड क्रंब्स फैलाएं.

– प्रत्येक रोल को मैदा वाले घोल में डिप कर के ब्रैड क्रंब्स में रोल करें.

– तेल गरम कर के रोल्स को सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें.

– सौस व चटनी के साथ सर्व करें.

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