सामग्री:
- 200 ग्राम चाप
- 2 हरा प्याज कटा हुआ
- 4 बेबी प्याज कटा हुआ (आवश्ताकतानुसार)
- बारबेक्यू सौस
- चिली औरिगैनो सौस (आवश्यकतानुसार)
- कालीमिर्च स्वादानुसार
- थोड़ी सी आइसबर्ग कटी हुई
- चाप तलने के लिए (पर्याप्त तेल)
- मैदा के रैपर
- 1 कटोरी मैदा
- नमक (स्वादानुसार)
बनाने की विधि
- चाप को टुकड़ों में काट कर गरम तेल में क्रिस्पी होने तक तल लें.
- एक बाउल में हरा प्याज, बेबी प्याज, आइसबर्ग, बारबेक्यू व चिली औरिगैनो सौस, नमक, कालीमिर्च और चाप के टुकड़े मिला कर फिलिंग तैयार करें.
- मैदे में पानी मिला कर टाइट लोई(डो) तैयार करें.
- इस लोई (डो) से पतलीपतली रोटियां बेल कर गरम तवे पर उलटपलट कर सेंक लें.
- ध्यान रखें कि रोटियां फूलें नहीं.
- रोटियों में फिलिंग रख कर रोल्स तैयार करें और मनपसंद चटनी के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन