सामग्री:

– 200 ग्राम चाप

– 2 हरा प्याज कटा हुआ

– 4 बेबी प्याज कटा हुआ (आवश्ताकतानुसार)

– बारबेक्यू सौस

– चिली औरिगैनो सौस (आवश्यकतानुसार)

– कालीमिर्च स्वादानुसार

– थोड़ी सी आइसबर्ग कटी हुई

– चाप तलने के लिए (पर्याप्त तेल)

– मैदा के रैपर

– 1 कटोरी मैदा

– नमक (स्वादानुसार)

बनाने की विधि

– चाप को टुकड़ों में काट कर गरम तेल में क्रिस्पी होने तक तल लें.

– एक बाउल में हरा प्याज, बेबी प्याज, आइसबर्ग, बारबेक्यू व चिली औरिगैनो सौस,     नमक, कालीमिर्च और चाप के टुकड़े मिला कर फिलिंग तैयार करें.

– मैदे में पानी मिला कर टाइट लोई(डो) तैयार करें.

– इस लोई (डो) से पतलीपतली रोटियां बेल कर गरम तवे पर उलटपलट कर सेंक लें.

– ध्यान रखें कि रोटियां फूलें नहीं.

– रोटियों में फिलिंग रख कर रोल्स तैयार करें और मनपसंद चटनी के साथ सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...