सामग्री:
– 200 ग्राम चाप
– 2 हरा प्याज कटा हुआ
– 4 बेबी प्याज कटा हुआ (आवश्ताकतानुसार)
– बारबेक्यू सौस
– चिली औरिगैनो सौस (आवश्यकतानुसार)
– कालीमिर्च स्वादानुसार
– थोड़ी सी आइसबर्ग कटी हुई
– चाप तलने के लिए (पर्याप्त तेल)
– मैदा के रैपर
– 1 कटोरी मैदा
– नमक (स्वादानुसार)
बनाने की विधि
– चाप को टुकड़ों में काट कर गरम तेल में क्रिस्पी होने तक तल लें.
– एक बाउल में हरा प्याज, बेबी प्याज, आइसबर्ग, बारबेक्यू व चिली औरिगैनो सौस, नमक, कालीमिर्च और चाप के टुकड़े मिला कर फिलिंग तैयार करें.
– मैदे में पानी मिला कर टाइट लोई(डो) तैयार करें.
– इस लोई (डो) से पतलीपतली रोटियां बेल कर गरम तवे पर उलटपलट कर सेंक लें.
– ध्यान रखें कि रोटियां फूलें नहीं.
– रोटियों में फिलिंग रख कर रोल्स तैयार करें और मनपसंद चटनी के साथ सर्व करें.