सामग्री:

- 200 ग्राम चाप

- 2 हरा प्याज कटा हुआ

- 4 बेबी प्याज कटा हुआ (आवश्ताकतानुसार)

- बारबेक्यू सौस

- चिली औरिगैनो सौस (आवश्यकतानुसार)

- कालीमिर्च स्वादानुसार

- थोड़ी सी आइसबर्ग कटी हुई

- चाप तलने के लिए (पर्याप्त तेल)

- मैदा के रैपर

- 1 कटोरी मैदा

- नमक (स्वादानुसार)

बनाने की विधि

- चाप को टुकड़ों में काट कर गरम तेल में क्रिस्पी होने तक तल लें.

- एक बाउल में हरा प्याज, बेबी प्याज, आइसबर्ग, बारबेक्यू व चिली औरिगैनो सौस,     नमक, कालीमिर्च और चाप के टुकड़े मिला कर फिलिंग तैयार करें.

- मैदे में पानी मिला कर टाइट लोई(डो) तैयार करें.

- इस लोई (डो) से पतलीपतली रोटियां बेल कर गरम तवे पर उलटपलट कर सेंक लें.

- ध्यान रखें कि रोटियां फूलें नहीं.

- रोटियों में फिलिंग रख कर रोल्स तैयार करें और मनपसंद चटनी के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...