मैंगो लस्सी दही औप आम को मिलाकर बनाई जाती  है और आप भी गरमी के मौसम में  मैंगो लस्सी का मजा ले सकते हैं.

सामग्री

दही (125 ग्राम)

बर्फ का पानी (200 मिली.)

क्यूबस (8 बर्फ)

आम (1)

ये भी पढ़ें- समर रेसिपी: कच्चे आम का सलाद

चीनी (1 टेबल स्पून)

सूखा पुदीना (एक चुटकी)

 बनाने की वि​धि

  • एक ब्लेंडर में सारी सामग्री को डालकर अच्छे से फेंट लें.
  • इसे ठंडा सर्व करें.

ये भी पढ़ें- घर पर बनाएं दाल पिज्जा

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...