मैंगो लस्सी दही औप आम को मिलाकर बनाई जाती है और आप भी गरमी के मौसम में मैंगो लस्सी का मजा ले सकते हैं.
सामग्री
दही (125 ग्राम)
बर्फ का पानी (200 मिली.)
क्यूबस (8 बर्फ)
आम (1)
ये भी पढ़ें- समर रेसिपी: कच्चे आम का सलाद
चीनी (1 टेबल स्पून)
सूखा पुदीना (एक चुटकी)
बनाने की विधि
- एक ब्लेंडर में सारी सामग्री को डालकर अच्छे से फेंट लें.
- इसे ठंडा सर्व करें.
ये भी पढ़ें- घर पर बनाएं दाल पिज्जा
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और