मैंगो लस्सी दही औप आम को मिलाकर बनाई जाती है और आप भी गरमी के मौसम में मैंगो लस्सी का मजा ले सकते हैं.
सामग्री
दही (125 ग्राम)
बर्फ का पानी (200 मिली.)
क्यूबस (8 बर्फ)
आम (1)
ये भी पढ़ें- समर रेसिपी: कच्चे आम का सलाद
चीनी (1 टेबल स्पून)
सूखा पुदीना (एक चुटकी)
बनाने की विधि
- एक ब्लेंडर में सारी सामग्री को डालकर अच्छे से फेंट लें.
- इसे ठंडा सर्व करें.
ये भी पढ़ें- घर पर बनाएं दाल पिज्जा
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और