सामग्री मैरिनेट
– 100 ग्राम हंग कर्ड
– 20 ग्राम काजू का पेस्ट
– 25 ग्राम ताजा क्रीम
– थोड़ा सा कालीमिर्च का पाउडर
– थोड़ा सा बूरा
– 25 एमएल सलाद औयल
– 25 ग्राम कद्दूकस किया प्रोसीड चीज
– थोड़ा सा इलायची पाउडर
– थोड़ा सा अदरक बारीक कटा
– 20 ग्राम हरी चटनी
विधि
ब्रोकली के मीडियम साइज के टुकड़े कर उन्हें उबाल कर थोड़ी देर के लिए ठंडे पानी में डाल छोड़ दें.
फिर सारी मैरिनेट सामग्री को अच्छी तरह मिक्स कर उसे ब्रोकली के टुकड़ों पर लगाएं.
अब टुकड़ों को सीख में लगा कर तंदूर में सुनहरा होने तक पका कर हरी चटनी के साथ सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और