सामग्री मैरिनेट

- 100 ग्राम हंग कर्ड

- 20 ग्राम काजू का पेस्ट

- 25 ग्राम ताजा क्रीम

- थोड़ा सा कालीमिर्च का पाउडर

- थोड़ा सा बूरा

- 25 एमएल सलाद औयल

- 25 ग्राम कद्दूकस किया प्रोसीड चीज

- थोड़ा सा इलायची पाउडर

- थोड़ा सा अदरक बारीक कटा

- 20 ग्राम हरी चटनी

विधि

ब्रोकली के मीडियम साइज के टुकड़े कर उन्हें उबाल कर थोड़ी देर के लिए ठंडे पानी में डाल छोड़ दें.

फिर सारी मैरिनेट सामग्री को अच्छी तरह मिक्स कर उसे ब्रोकली के टुकड़ों पर लगाएं.

अब टुकड़ों को सीख में लगा कर तंदूर में सुनहरा होने तक पका कर हरी चटनी के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
  • देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
  • 7000 से ज्यादा कहानियां
  • समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
 

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
  • देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
  • 7000 से ज्यादा कहानियां
  • समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
  • 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...